青春风暴要搁浅?申花两名U23惨遭足协退货,五名U19却被盯上

近日,中国足协公布了出征雅加达亚运会的男足20人大名单。而在这份大名单中上海申花仅有的两名入选球员丛震和徐友刚双双落选。

据了解,当时丛震和徐友刚在前往U23国家队报道时他们两人身上就带有一点小伤,不过他们的伤势并不严重,这些天他们也一直在跟随U23国足训练。但这多多少少还是给他们带来了影响,因为在亚运会这种关键的比赛主教练无疑更倾向球员能有一个健康的身体。

如今申花的两名U23惨遭足协退货,这也使得他们在联赛的U23用人又发生了变化。原本他们在亚运期间只用上一名U23,如今随着丛震和徐友刚的落选申花不得不重新执行每场上3名U23的政策,www.688333.com

其实每场上三名U23对申花的总体影响并不大,毕竟在上轮对阵长春亚泰的比赛中申花在只需要上一名U23的情况下他们一连首发了两名U19,由此可见U19球员已经成了申花应对U23政策的一大利器。

标签 申花 足协 风暴 青春 球员