胡歌拒绝生日应援,粉丝这份礼物却无法拒绝!正能量偶像活该大火

胡歌是一个挺佛系的演员,游戏拍的时候拍戏,没戏拍的时候就演话剧磨练演技,跟娱乐圈的距离很微妙。本人也一点而不像在娱乐圈生存的艺人,从不参加真人秀,综艺也只上一些访谈,这几年连访谈节目都很少了。即便本人如此低调,观众对胡歌一直都维持着相当高的热情关注,粉丝黏着度奇高。近日胡歌发微博说自己从来不收粉丝礼物,也不需要大家花钱整应援,希望大家多关注公益,粉丝的回复让人泪目。

胡歌的更博内容很少是关于自己的,大都是帮朋友或是朋友的朋友做影视剧的宣传,www.xpj88.com。这次主动发问说自己的生日,立马引起网友围观。胡歌表示如果大家觉得那一天有那么一点不寻常的话,可以为自己许一个小愿望,或是给我一个特别的祝福。或者可以多刷几遍牙,因为那天也是国际爱牙日。老胡真的是个很暖心的人。什么样的爱豆就有分么样的粉丝,老胡家的胡椒粉也特别暖。

在胡歌这条微博下方,粉丝们的评论特别感人,好多都是发的都是截图,均是为灾区捐款捐物的,虽然没什么特别华丽的语言,也没有押韵的“羞耻”应援口号,那么一长溜的截图看下来,真的被这些小可爱们感动到泪目了。他们是各行各业的普通人,因为偶像一直关注公益慈善,所以他们也受影响,为公益尽一份自己的力量。让自己变得不普通了。

标签 胡歌 粉丝 正能量 应援 偶像