重创徐晓冬的中国小伙有多火?泰国仑批尼冠军前来领教他的膝法!

9月15日绽放中国力量的格斗殿堂万茗堂·勇士的荣耀34铜陵站,帅旗的比赛可谓一波三折。原定对手麦尔文·瓦萨因个人原因无法参赛,更换为希腊名将杨尼斯·布基斯。然而,可能由于帅旗的膝法杀伤力太过恐怖,杨尼斯也退赛了。那么,帅旗的最终对手会是谁呢?

他就是泰国选手坤猜。坤猜是一名身经百战的泰拳手,年龄31岁,身高178cm,职业战绩184F-143W-41L,胜率高达78%,曾获得泰国仑批尼拳场金腰带,tt3838网址

可别小看了这条金腰带,仑批尼拳场在泰国久负盛名,是当地最具有含金量的赛事之一,这里汇集了泰国最顶尖的拳手,能够获得金腰带更是被视为最高荣誉。而坤猜能够击败众多实力一流的竞争者,夺得仑批尼拳场金腰带,其实力不可小觑。

坤猜常年在泰国本土作战,打的还是泰拳规则的比赛,其体能非常强悍,能够在比赛中持续进行高频率输出。他的打法是典型的泰式风格,拳腿流畅,扫踢凌厉,进攻力量很大。不仅如此,坤猜也擅于用膝,他的膝法很冷并且杀伤力很强,这对帅旗而言,是个很大的威胁。

膝法正是帅旗的杀手锏。在最近的比赛中,他凭借膝法连续两次KO对手,出色的表现令拳迷印象深刻。而这一次,遇上同样擅长膝法的泰拳手,帅旗的杀手锏还能奏效吗?

标签 帅旗 膝法 冠军 泰国仑 批尼