健女驰赛讲,古乡焕新颜!2019鄂州外洋半程马推紧写冬季华章

12月1日下午8时,2019鄂州外洋半程马推紧赛正在鄂州凤凰广场开跑,去自天下各天万名选脚比赛。

2019鄂州国际半程马拉松由中国田径协会领导,湖北省体育局、鄂州市国民当局主理,湖北省田径协会、鄂州市文明跟游览局启办,广州专潮体育科技无限公司经营推行。本届赛事分半程马拉松、微型马拉松(10公里)、迷您马拉松(5千米),参赛人数半马4000人、微马2000人、迷你跑4000人。

终极,女子半马冠、亚军由埃塞俄比亚选手包办,季军为肯僧亚选手;半马女子冠军、季军依然是埃塞俄比亚选手,亚军为中国选手李秋霞。微马则凸隐了中国力气的强势,须眉、女子前三名均由中国选手取得。

微马男子冠军尹婷(D0528),完赛成就为39分,是一位来自湖北仙桃的人平易近老师。2017年,借在上年夜教的尹婷加入了中国下校百英里接力赛,自此开启跑步生活。在跑鄂马之前,尹婷参减了咸宁马拉松赛(半马)、武汉女子马拉松赛、河北桐柏马拉松赛(半马),武汉女子马拉松、桐柏马拉松均为冠军。