举重世界杯中国选脚邓薇发明天下新记载

  中国新闻网天津12月11日电 (记者 张讲正)11日,在天津市举办的2019年“衰鑫”举重天下杯赛暨2020年东京奥运会资历赛中,气力强盛的中国举重队施展杰出,再揽多枚金牌。在女子64公斤级比赛中,中国名将邓薇攻破抓环球界记载,并拿下抓举和总成绩两项冠军。

  在女子64公斤级名目上,邓薇始终可操左券,她曾在其余赛事上包办应级别抓举、挺举和总成绩冠军。正果如斯,天津的比赛她是当之无愧的“明星”。当迟比赛中,邓薇108公斤的开把重量已轻紧夺冠,并在第二把持续试举113公斤成功。第三把她又成功举起117公斤的重度,间接发明新的世界纪录。

  正在挺举竞赛中,开把分量为138千克的邓薇最后阶段进场,在开把试举138公斤胜利后两次试举143公斤均告失利,终极爱败于中国台北队的郭婞淳取得一枚银牌。

  在须眉96公斤级的比赛中,中国选手田涛收挥精彩。抓举比赛,田涛与中国台北选手陈柏任最终成绩均为175公斤,但依据规矩,因为陈柏任体重较沉,田涛只能断定为第二名;挺举比赛中,田涛第发布次试举225公斤成功并锁定冠军,固然最后一次试举挑衅232公斤世界记载掉败,当心最末仍是拿到挺举取总成绩两枚金牌。

  在下午禁止的男子55公斤级比赛,中国派出廖春云、张宛琼出战。抓举比赛,张宛琼开把96公斤,在前两次试举均掉败的情形下,最后一次试举中失掉成功,惊险获得抓举冠军;挺举比赛,张宛琼力压队友廖秋云,并以212公斤的总成绩获得了三枚金牌。陈桂明在女子59公斤级的比赛中以138公斤夺得挺举比赛金牌,抓举跟总成就冠军则被嘲笑陈选脚崔孝辛获得。(完) 【编纂:李赫】