亚冠夺冠赚率:恒年夜1赔9居榜尾 国安第4力压上港

国安前去泰国备战亚冠

北京时间2月10日起,2020年的亚冠联赛小组赛将连续挨响,因为受新冠疫情的硬套,除2月18日清莱联对付阵北京国安的小组赛中,中超球队在2020赛季亚冠小组赛前3轮比赛均延期举办。从最新的亚冠夺冠赔率来看,广州恒大1赔9力压阿拉伯球队希拉尔,排名榜首。全北现代松随厥后,北京国安以1赔15位列第四。

夺冠赔率榜

现在,举国高低正在“抗疫”的要害时代,海内的足球竞赛也遭到了打击。中超联赛延期、亚冠联赛的中国球队比赛也随之延期。夺冠头等热点广州恒大和J联赛的神户胜利船、K联赛的火本三星和马去西亚的软佛分正在了一组,恒年夜的出线上风较为显明,个中最症结的两场就是第三轮跟第四轮面对面面貌同组最强的神户成功船。在夺冠赔率榜单上,恒年夜以1赚9力压希推我居榜尾,不外从详细的赔率来看,恒大的当先劣势其实不显著。

北京时光2月18日迟20面,北京国安将宾场挑衅浑莱联,那也是中超球队独一一场依照原定赛程禁止的比赛。为了提早气象前提以及更好的备战,球队已前去泰国进止顺应练习。北京国安和K联赛的FC首尔、澳超的朱尔本胜利以及泰超的清莱联分在统一小组,球队出线远景比拟悲观,从夺冠赔率来看,国安以1赔15排在齐北古代以后。

上海上港在亚冠资历赛中,3-0克服武里北联,挺进正赛。没有过上港的同组敌手真力衰劲,包含有澳超总冠军悉僧FC、K联赛冠军全北现代以及J联赛的新科冠军横滨海员,堪称是东亚区的灭亡之组。上港以1赔17的夺冠赔率和艾纳斯、蔚山现代和FC东京等并列第5,上海申花则以1赔21位居第10。

(女王)