市人大调研组到我县调研2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及财政预算执行情况

镇雄新闻网讯(记者 龚宏纪)7月27日至28日,市人大常委会副主任晏祥莉率队调研我县2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及财政预算执行情况。

县医院调研

县人大常委会主任朱启田、副主任李元中,副县长王岷岐陪同调研或参加座谈。

期间,晏祥莉一行先后实地到县人民医院(四川大学华西医院区域联盟中心医院),县中等职业技术学校新建校区,华电镇雄电厂进行调研,听取相关汇报,并召开座谈会。

会上,我县就2020年上半年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况进行了汇报。

座谈会

在听取汇报后,调研组对我县经济社会发展取得的成效给予了高度评价,认为我县国民经济总体运行平稳、态势良好,在稳增长、产业培育等方面抓得实、抓得好,医疗、教育、产业等方面立足镇雄实际、抓住了镇雄特点,走出了特色发展之路。

就下步工作,调研组要求,要加强形势分析研判、高质量制定措施,在优化产业结构、项目服务、营商环境建设等方面,继续出实招、干实事;要增强发展信心,持续抓好“六稳”“六保”工作,强化危机意识,坚定信心,攻坚克难,确保决胜全面小康和“十三五”规划圆满收官;要继续发扬砥砺奋进精神,全力做好“十四五”规划制定工作,全力推进经济社会持续健康发展。

网编:温清华 编审:陈林